Home / Uncategorized / News / Pembukaan Dies Natalis ke-41 UNISRI

Pembukaan Dies Natalis ke-41 UNISRI

Mengawali kegiatan dies natalis Universitas Slamet Riyadi (Unisri) Surakarta ke-41, bertempat di ruang seminar lantai 3, diselenggarakan pembukaan kegiatan dies natalis, Senin (22-3-2021), ditandai dengan tari Krido Pertiwi yang dibawakan oleh tiga mahasiswi fakultas Pertanian Unisri.

Secara simbolis kegiatan rangkaian dies dimulai dengan pemukulan gong oleh Rektor, Prof. Dr. Ir. Sutardi, M.AppSc didampingi Ketua Dies Natalis ke-41, Ir. Y. Sartono Joko S., MP.

Dalam laporannya, Ketua Panitia, Y. Sartono Joko S, menyampaikan dies natalis Unisri jatuh pada Senin (21-6-2021) dengan rangkain kegiatan diantaranya kegiatan seminar nasional, webinar tingkat Asean, bhakti sosial, donor darah, pemberian penghargaan untuk diktendik, temu alumni, launching research center,

” Puncak dies kita akan menghadirkan Dirjen Kominfo, Prof. Dr. Widodo Muktiyo, yang akan menyampaikan orasi terkait implementasi merdeka melalui komunikasi yang beradab, ” ungkapnya.