SEMINAR NASIONAL “PEMBERAGAMAN PANGAN LOKAL MENDUKUNG KEDAULATAN PANGAN NASIONAL”

Unisri,17/12/16. Dalam rangka Dies Natalis Universitas Slamet Riyadi (UNISRI SOLO) ke-36, Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian UNISRI SOLO akan mengadakan seminar nasional Pemberagaman Pangan Lokal mendukung Kedaulatan Pangan Nasional. Seminar Nasional akan dilaksanakan Sabtu 05 Maret 2016, pukul 08.00 – 15.00 WIB di kampus UNISRI SOLO Jl. Sumpah Pemuda 18 Surakarta.
Sebagai pemakalah utama adalah Direktorat Jenderal Tanaman Pangan Jakarta, dan Prof. Dr. Ir. Supriyono MS (Pengurus PERAGI dan Dosen FP UNS). Disamping itu, Gubernur Jawa Tengah akan turut sebagai Keynote Speaker.
Panitia juga menerima peserta sebagai pemakalah pendamping dalam seminar tersebut. Makalah pendamping akan dimuat dalam sebuah prosiding ber ISBN.

Untuk kepentingan pendaftaran, silahkan peserta dapat menghubungi :
1. Kharis Triyono : 0815.6752.906
2. Saiful Bahri : 0896.233.7878 (via sms atau WhatsApp)

Peserta dikenai biaya pendaftaran sebesar Rp 50.000,- (mahasiswa), Rp 75.000,- (umum), dan pemakalah pendamping sebesar Rp.100.000,-.

seminar 001