Rektor Unisri Temui Yukiguni Jepang

Agrotek,21/02/18. Rektor UNISRI, Prof Dr Ir Kapti Rahayu Kuswanto bersama rombongan berangkat dari UNISRI menuju Jepang dalam rangka menemui pimpinan pusat Yukiguni Tbk Jepang. Rektor UNISRI didampingi oleh Dekan Fakultas Pertanian UNISRI, Ir. Siswadi, MP mengadakan pertemuan dengan pimpinan pusat Yukiguni, Tbk tempat mahasiswa Prodi Agrotek Unisri mengadakan magang kerja di perusahaan jamur yang terkenal di Jepang.
Dalam kesempatan tersebut, Rektor UNISRI mengharapkan kepada pimpinan pusat Yukiguni, Jepang agar kerjasama Unisri Yukiguni dapat berjalan dengan baik dan berlangsung pada periode berikutnya secara ajeg. Demikian juga dengan permintaan Dekan Fakultas Pertanian UNISR, mahasiswa Agrotek UNISRI bisa melaksanakan magang kerja di perusahaan jamur yang terkenal di Jepang lebih banyak lagi, dan juga diharapkan bisa kelak bisa bekerja di Jepang.

Disaming itu, tentu saja kesempatan kunjungan UNISRI ini ke Jepang, rombongan Rektor bisa bercengkrema dengan para mahasiswa yang sedang magang di Jepang