Pertandingan Futsal Antar Fakultas Di UNISRI

Selasa, 20/11/2012, Setelah melalui babak pertama dan menang, selanjutnya pada babak semi final untuk mendapatkan CUP Kejuaraan Olahraga UNISRI akhirnya Fakultas Pertanian dikalahkan oleh Fakultas Hukum dan berakhir di 5 Besar. Itulah sedikit cuplikan yang bisa disadur dari hasil pertandiangan fulsal antar fakultas yang diakan oleh bagian olahraga UNISRI. Rasa bangga sudah sedikit maju dan mengecap sedikit kemanangan pada hari sebelumnya.

Semangat yang telah berkobar dan kenginginan untuk mengembalikan kejayaan Fakultas Pertanian terpancar didalam mata setiap pemain futsal yang berada dilapangan hijau. Derup tekup para penonton yang meneriaki para pemain yang kian membahana di langit stadiun fultas pun bisa dirasakan. Semangat yang tak usang oleh waktu dan masih bisa dirasakan sampai sekarang akan terkenang sepanjang masa.

Semoga dengan diadakannya kejuaraan ini Fakultas Pertanian dapat berjaya lagi seperti sebelumnya dan semangat para pemain ini akan selalu menjadi tolak ukur bagi setiap keinginan yang ada. Semoga dan semoga Faperta Bangkit dan jaya selamanya.

(red : DEM FAPERTA)

Filed Under: FeaturedKemahasiswaan